Fahnenweihe 2007 - feuerwehr-grossenschwand.de

Sie sind hier: Startseite » Vereinsgeschichte » Fahnenweihe 2007

Fahnenweihe 2007

Die Freiwillige Feuerwehr Großenschwand feierte vom 01. bis 03. Juni 2007 nach langer Vorbereitungszeit die Einweihung der neuen Vereinsfahne. Viele Vereine aus nah und fern hatten sich aufgemacht, um mit uns zu feiern.

Da es sich aber um ein relativ großes Fest gehandelt hat, kann hier natürlich nur ein kleiner Ausschnitt dargestellt werden. Aber vor allem die Mitwirkenden sollen nicht unerwähnt bleiben.

Nach den zahlreichen Vorbereitungsstunden war der erste offizielle Termin das Patenbitten bei der Freiwilligen Feuerwehr Tännesberg am 30.03.2007. Dort zeigte sich schon, dass es ein interessantes Fest werden würde.

Nachdem die Frage nach der Patenschaft offiziell geklärt war, konnten die letzten Vorbereitungen für die Feier getroffen werden. Kurz vor dem Fest wurde es dann erst richtig stressig, da alles für die Fahnenweihe geschmückt und aufgebaut werden musste. Doch die Mitglieder unserer Wehr und die zahlreichen Helfer meisterten auch diese Hürde, dank der großartigen Unterstützung des ganzen Dorfes.